От логики добра не жди...

Оскар Хуторянский
Забывшись, академик Павлов
Кормил собачек просто так.
Как человек - имеет право,
А как учёный,  то никак.

У каждого есть подсознание.
Забывшись, мыслям вопреки
Душа честней, душа моральней...
От логики добра не жди.