Я ведьма вольная, ты знай

Олеся Каганович
Стих навеян картинкой  и стихом в одной группе В вк по эзотерики



****
Я ведьма вольная, ты знай.
И демонам меня не взять.
И покорить меня нельзя.
Могу в отместку  больно дать.

Меня попробуй удивить,
И подарить пару чертей,
И демона в награду дать,
За место сладостных речей.

Ещё хочу я гримуар,
И домик на краю деревни,
И яблочно-вишнёвый сад,
И котелок обыкновенный.

Меня попробуй приручить,
Взять нежностью, не приворотом...
И не лукавить, не юлить...
Иначе выйдет  всё уж боком.

Я ведьма вольная, ты знай!
Я не боюсь чертей и ночи!
Меня ты лучше не пугай,
А то метлой получишь точно!