У меня на тебя...

Рагнар Магомедов
У меня на тебя стоит
Ведь душой мы с тобой так похожи
Люблю вид твоей бледной кожи
Хоть и в общем бесит твой вид.

Ненавижу твой резкий голос
Раздражает разрез твоих глаз
Но в объятиях мы серп и молод
А в любви мы французский спецназ

В общем-то хотел подытожить
Стонешь ты как горбатый кит
Хоть любить мы друг друга не можем
у меня на тебя стоит.