***

Марин Джет
Как можно скучать по тому, чего нет?
По тому, чего не было, наверно не будет...
Импульсы мозга иль сердца? - секрет?!
Восприятие нас постоянно "разводит"...

Воображение летит вперёд головы...
Ломая законы , стереотипы.
Фантазии с эго, не бывают трезвы...
Под соусом правды, поданы - "липы"!

Но аромат неповторимый этот: химии и страха...
И точно слышу запах мускуса игривый,
Тогда хочу играть Шопена, но слышу в голове токкату Баха,
Когда надежда становится невоплатимой...

Как можно скучать, по тому, чего нет...?
По тому, чего не было, возможно не будет ...
Амбивалентность сплела мне корсет,
Но жизнь расставит истину судеб...(с)

06.02.2018dnp