Ведуньи

Юшкова
Все женщины у нас в роду ведуньи.
Рубашку шьёт иль стряпает еду мне,
Дитё купает, иль копает грядку –
Нет-нет, да и шептать начнёт украдкой.

Я помню – бабки Анна и Мария
Мне грыжу, пацану, «заговорили»,
А старшая моя сестра Раиса
Приворожила техника Бориса.

Маманя моя силой колдовскою
Папаню выводила из запою.
Потусторонних вызывала бестий –
И вот они уж сорок лет как вместе.

А был я парень погулять не слабый.
Всё думал – не окрутят меня бабы.
Но заарканен ведьмой лиходейной,
И охнуть не успел – уже семейный.

Ох, мужики, не оказаться б в «дурке»!
Растут мои бесовочки-дочурки,
Теряю волю я, теряю разум,
Открылись чакры, вижу третьим глазом,

Нет от колдуний мне спасенья, братцы!
Но не один я буду отдуваться,
И скоро молодое поколение
Отправится чертовкам на съедение.