Новая весна

Валентина Вешняя
Души чувствуют друг друга,
Если были когда то близки,
И сердце замрет на мгновение,
В коридоре услыша шаги.

Мы ни кто друг для друга вовсе,
Не друзья даже, и не враги.
Забывают друг друга люди,
Как на воде круги.

Только души-психеи вечны!
Марина права-"Есть связь через сны"!
И будто бы заново жизнь начинается,
Не в новом году,
А с приходом весны