утро июня

Захарова Мария Сергеевна
каша овсяная и кот пришёл
утро, привет, бери меня!
вот тут вся я!
что ж ты мне скажешь?
сейчас - на дворе восемнадцатый год
лето, июнь и на ветках листья висят
что-то зеленые
осень ещё долго не вступит в права
поэтому лето, лето, бери меня
ешь меня снова

знаешь, я этим летом впервые жива
знаешь, я этим летом с душою дома ...

6.06.18.