Я буду...

Татьяна Колокольчик
Я буду в утренней росе
И в твоей новой песне.
Я буду шорохом в листве...
Но всюду бестелесна.

Быть может я коснусь ресниц,
Когда глаза закроешь,
А стая перелётных птиц
Моё перо уронит.

Я буду в том, что зачарует,
Что радует твои глаза,
Что вдохновение волнует,
И что забыть никак нельзя .

И то, чем ты обласкан будешь-
-Посыл моей души!
Моё ты тело позабудешь.
Сдержись- не обнажи!