А мне твердят - самообман

Радость Натали
А мне твердят: «Самообман».
Напрасно.
А счастье что? — любви дурман
                и тела праздник?
Уйдёт мужчина?
Не поймёт жены порядочность?
Кто б ни ушёл, а я верна себе останусь.

А если всё-таки и он великодушен,
Жене поможет он во всём, оставшись мужем.

Старушка-мать или отец не будут в тягость,
А упрочнят хороший брак. Всем будет радость.   

 (С) Исаева Наталья Алексеевна