Бытовое, бессонное

Рагнар Магомедов
Итак:всё хорошо
Мягкий стул,стол,2 пледа
За закрытом окном по-прежнему небо
Зимний холод стучится в дом
И наверное это победа
Воспалённого мозга над сном
5-11 мёртвое время
Зафиксированное лжецом
Ведь каждую долю мгновения
Убегает стрелка часов.