Рождественская мелодия. Колесова Даша

Премия Золотая Пчела
Замечательный рисунок от  Колесовой Даши, 11 лет.
Проживает в с.Шелаболиха Алтайского края.
Преподаватель худож. отд. ДШИ Суконник Наталья Петровна.