Я нарисую счастье тебе...

Елена Роус
Я нарисую счастье тебе ,
Рассветом нежным и моря пеной ,
Останусь только в твоей судьбе
И стану только твоей вселенной .

Рисую счастье не просто мелом ,
А акварельной палитрой страсти ,
Оставшись только в твоей судьбе ,
Единственным , нежным счастьем .