Всегда в любви и счастье

Валентин Козин
ВСЕГДА В ЛЮБВИ И СЧАСТЬЕ

1) Очень много о любви,пишут люди песен,
Но у каждого своя, что ни говори.
Нам без этих песен мир,мрачен был бы, тесен.
Без красивых слов тогда, не было б любви.
- ПРИПЕВ:
Пусть горит костром душа,сердце обжигая,
Пусть в огне души любовь,вечно будет жить.
Всем кто любит помогать,пусть не забывают,
Как прекрасно в этом мире,всей душой любить!

2)Уплываешь иль летишь,над землёй,иль морем,
Ты бери с собой любовь, даже в трудный час.
Пусть согреет и спасёт,в грозный миг от горя,
И за то, что любишь так, возвеличит вас!
- ПРИПЕВ:

3) Процветающий в веках,дух любви витает,
Посещает души всех, дарит всем ростки.
Чтобы корни от неё в сердце вырастали,
Чтобы в счастье жили все и всегда в любви!
- ПРИПЕВ:

Валентин Козин 20.03.12г.