Я в глаза твои смотрел

Сергей Стрельцов 555
Я в глаза твои смотрел
Как в родник серебряный
Я тебе лишь песни пел
В роще соловьём

Я  тебя одну лишь ждал
Девушку волшебную
Зажигая красоту
Пламенным огнём

Зажигал её я страсть
Согревая душеньку
Ты же моя милая
О тебе мой стих

Я слагаю вновь и вновь
Счастье непослушное
Вспомнив снова о любви
Среди строк моих