Пушкину

Юлия Дихтяр
Я помню чудное мгновенье,
В тетради нервные штрихи.
Так с твоего стихотворенья
Я начала писать стихи!

Своя у каждого дорога,
Часов невозмутимый бег,
Мы разминулись не на много,
Всего на пару сотен лет.

Юлия Захарова (Дихтяр)
2018 г