Акростих

Дастин Зевинд
Вот и все. Недосказанных слов подведите итог.
Если есть что сболтнуть, помолчите уже не со мной,
Ради азбучных истин откройте свой мрачный чертог,
Обнаженные мысли врагов обойдя стороной.
Ныне видимых жутких причин для безмолвия нет,
И когда даже букв не останется в Вашей тиши,
Как-нибудь полюбите свой правильный фотопортрет,
А не то к Вам вернутся и страхи ранимой души...