***

Петроff
Когда напьется мой крылатый –
Не он при мне, а я при нём,
Он разговаривает матом
И ходит шахматным конём

Мы с ангелом моим похожи,
Такого не продашь, не купишь,
Я – мастер строить глупы рожи,
А он – из крыльев делать кукиш…