Нет лишь для тебя

Иван Грамотей
Даже самый сирый и убогий
Верит, что везде живёт любовь:
К женщине, к ребенку или к Богу,
Всех объял святой её покров.

Если кто-то скажет, что не сыщешь,
Нет её - обманешься, любя.
Это значит - нет любви, ты слышишь,
У него конкретно для тебя.