Не буду копаться в прошлом...

Ольга Солнцева 11
Не буду копаться в прошлом, -
И без того тошно...
И без того хоть плачь
От привкуса неудач.

Выплюну всё, что гадко...
Станет во рту сладко -
Яблочно или грушево -
От предвкушенья лучшего.