Мои ангелы любят арбузы

Наталья Дехант
Мои ангелы любят арбузы
И малину в июльском селе.
Раз  у каждого- свой Карузо,
Вы- один- достаетесь   мне!

Сладких ангелов белые кудри
Сняты с детской моей головы.
В эту сахарность,  прежнюю будто,
Словно пчелка, упали  Вы. 

Остальным не судьба. Не случились
Ни фанфары, ни зовы труб.
Только Вы один научились
Пить, как с чаши цветов-  из губ.

И душевный нектар пыльцою
Отдаю Вам я день за днем.
Кто я есть, и чего я стою,
Узнаете, когда вдвоем....

Только в Ваших руках размахе
Я любить забываю страх.
Ради Вас я цвету и пахну
На далеких для Вас полях.

И цветут, и растут арбузы
На возделанной в ночь  бахче.
И медовых семян союза
Не разбить, не разлить ничем.

Наслаждаясь, в грехе и в поте,
Как корабль, что снесло на мель,
Вы меня сквозь соломку пьете,
Как арбузно-мятный коктейль.

Отшумели чужие зимы,
И как цепкий зеленый вьюн,
Опыляйте меня, Любимый,
Ведь не зря же пришел Июнь!

6.06.2018