Уходят люди в монастырь

Инесса Митина
Уходят люди в монастырь,
Вере,Богу чтоб служить -
Бог нужен,жизни поводырь,
А быль,то пыль,ее бы смыть.

Уходят люди от мирского,
Подняться выше б,в облака,
Им хочется познать такого,
Не познано что было и пока.

Уходят, будто отступая,
Иль даже прячась от чего,
Их трудности не устрашают,
Молитва в помощь от всего.

От суеты уходят люди,
Познать другое,светлое хотят,
Былого тоже не забудут,
Ждет берег возвращения ягнят.

Уходят люди от мирского,
Чтоб Вере, Богу лишь служить;
Желают все познать большого,
Чтоб с Верой в Бога только жить!