О простом, о привычном...

Аддэль Вольперт
        От избытка чувств бывает передоз,
        Как в саду, где слишком много роз...

\\\\\\\\\\\\А к чудесам мы разве не привыкли?
            Рассвет малиновый и алая заря...
            Откуда радуги в дождях возникли?
            Волшебники старались, что ли зря...

 ,,,,,,,,,,,С причудами погоды, да мы свыклись
             И знаем все наперечёт моря...
             Но, чудесам не верим и молитвам,
             Хотя и знаем - это зря.

             Чем больше ранят чувства шипы роз,
             Ранимей и больнее...душам передоз.