Я буду тебя любить

Олеся Рендоренко
Я буду носить тебя на руках.
И чтобы ты плакать не смела.
И крыльев твоих нежный взмах.
Чтобы песни всю жизнь мне пела.

Я буду дарить моей любимой цветы.
И россыпью звёздной дорожки класть.
Чтобы никогда не знала грусти ты...
И чтобы не задела нас ни одна напасть.

Я буду тебя любить,
Так чтобы другим не под силу.
Я буду тебя желать.
Страстно и нежно ласкать.

Ты будешь самой счастливой.
Даже не смей сомневаться...
Ради твоей красоты...
Я готов с прошлым расстаться.;
(Олеся Рендоренко)