Рутина

Кристина Волошина 88
Красив, умён и важен,
Да ты особый экземпляр!
Любой тобой обескуражен,
Любой желает делать так

Мечтает брать всех женщин разом,
Чтоб только тронуть - и твоя..
Младая сочная девица
Молилась вечно на тебя

Коллекции свои на стены
В древесных рамках бережет,
А ночью, у его постели
Поклонница покой блюдёт

Встаёт почти что с петухами,
Наварит борщ и напечет,
Погладит все рубашки, брюки
И даже в доме приберёт

Её, глупышку,всё терзает
Один единственный вопрос -
Когда настанет день счастливый,
Когда же замуж позовёт?

И вот старается, малышка
Все силы быту отведя,
Увы, не знает, что как книжка
Давно прочитана она

Давно известны все мотивы,
Все перекрестки и пути
И для него - это рутина,
Ведь он не создан для семьи!