Господа

Кристина Волошина 88
Будьте проще, господа..
Даже если снег, гроза
А в глазах блестит слеза..
Будьте лучше, господа..

Дайте руку, помогите
Вас запомнят на года,
Те, кому вы дали силы
Те, кого спасли тогда

Не забудут никогда
Вашу доблесть города,
Где простой дворовой псине
Вы налили молока

Где мальчишке из приюта,
Подарили самокат
Или женщине с ребекном
Донесли пакетов много

Это ж просто, господа,
Коль внутри пылает пламя
Делать добрые дела,
Под благое знамя