Заснуть в красоте...

Веста Горбачёва
Заснуть в красоте,
Проснуться от счастья.
Любить искрами и нежным дыханием.

Быть благодарной неге весенней
И силе твоей,объятиям твоим,
Что даруют покров от всех земных бед.

И быть любимой, и преклоняться к стопам твоим.
Спасибо, любимый, что рай с тобой
На земле творим.

23.03.2018