Посвящается Веронике Келлер

Елена Гитлина 2
Кареглазое чудное диво
осветило  улыбкою  лико.
Босиком по счастью красиво
Возлетела двукрылая Ника!
И смеялась она,  песни пела,
От любви  голова  кружилась.
только  видеть его  хотела,
и сердечко от счастья билось.
Пусть рассвет зазвучит свирелью,  
как серебряным звоном монетка
И весна пропоёт капелью!
Вероника, будь счастлива, детка!