Даже если я никогда не услышу от тебя ни слова

Инна Щептева
Даже если я никогда не услышу от тебя ни слова,
Я надеюсь, наши души то переговариваются.
Иногда мне кажется, что я ощущаю,
Когда плохо, злишься, когда раскаиваешься.

Во Вселенную шлю только волны любви,
И надеюсь душа твоя точно знает,
Как моя всегда, каждый день за нее,
Сочувствует, плачет, переживает.

Если грустно тебе, то сама не у дел.
Не общайся: почти я приучена.
Просто думай, что где-то тебя бережет,
Душа молится неравнодушная.

Каждый звук твоих шин беспокоит меня:
Не нажала опять ты на тормоз...
Каждое ОРЗ вызывает панику:
Лишь бы без осложнений: ничего серьезного.

Ты, конечно, считаешь большой себя девочкой,
И ведешь себя соответственно.
Но души они ведь, что малые дети -
И я чувствую за тебя ответственность.

Я хочу на себя взять поступки неправые,
Что творишь, сожалея, не ведая.
Если бы я могла отдать тебе счастье,
Что даруешь ты мне, отдала бы ко Дню Рождения.

Главное - знай, лучше всех ты стихов,
Смеха детского, поцелуя влюбленных.
Для меня совершенна ты, самое главное.
И моя душа рада твоей и почти что довольна...