Умелый Художник

Натали-Татьяна Герасимова-Дацив
02.06.2018г.
г.Москва
Время 18:00


Стоя у моря, живая картина.
Рисует Художник закат в далеке.
Как будто стесняясь ,
                в нем Солнце купалось.
Спускаясь в пучину ,
                скрывалось в волне.
На смену ему
           Лунный образ открылся.
Дорожкой по морю ,
           зовёт в глубину .
Художник у ночи
           потребовал красок ,
На небе все звёзды
           зажглись на яву .
Сверкая на небе
           и в море плескались .
Романтики нежной
           добавили в ночь .
И парам ,
     По берегу шедшим вздыхая ,
Коснуться до звёзд
           предлагают точь-в-точь.
Купаться со звёздами-
                сказка морская .
Художник старается
                миг тот продлить .
Коснувшись воды ,
                лик улыбкой играет ,
А берег морской -
                белой пеной покрыт .
Волна накатила ,
                играется с Вами .
Шум пены морской
                вам спешит рассказать
Секреты глубин ,
          царства моря ,
                прибоев...
Загадку о море -
             В интриге создать .