Вскрыла вены

Надежда Сидорина
Я вскрыла вены осознанья -
И в муках корчится оно.
Всё вытекает... Без сознанья.
Я пью, как дикое вино,
Остатки смысла и конвульсий.
Мне будет скоро всё равно,

Надеюсь. Жду того момента,
Когда не будет доставать
Меня когтистое сомненье,
И буду крепко-крепко спать...

И будет вновь не несуразна -
Логична будет жизнь моя!
Зачем? Не знаю... Всяко-разно...
Эксперименты. Где же я

Так глубоко наошибалась?
Неверных сделала шагов?
И по частям с собой рассталась...
Остатки вышибла кнутом.

К чему же это? Результатом
Могу довольной быть сполна?
Сомнительно... Как жаль, ребята,
Что больше я не пью вина.

05.06.2018.  16:03