С юбилеем, Валерия!

Алексей Нинов
Написано для поздравительного видеоролика:
https://www.youtube.com/watch?v=GhyxQBgFcSY (студия VIDEOANIME)

Сегодня – день рождения Валерии, и ей посвящено стихотворение:

Для родителей – ты дочка долгожданная,
И  единственная,  милая и славная!
Принимай сегодня наши поздравления,
 В лучший день - день твоего рождения!

Мы привыкли, что ты с детства всех нас радуешь:
Папу, маму, своих дедушек и бабушек,
Вызываешь  восхищенье неподдельное,
Ведь  агентство украшала ты  модельное!

Мы не льстим тебе, мол, Лера - гениальная,
Наша гордость за тебя вполне реальная:
Обладаешь двумя славными дипломами,
Ну и личностными данными особыми!

А для Саши - ты заботлива, внимательна,
И готовишь ты ну просто замечательно!
Эвелина подросла, большая умница,
Очень гибкая, гимнастка, физкультурница.

Ты водитель аккуратный с  большим стажем,
В караоке любишь петь с ажиотажем,
Ценишь шопинг и вообще большая модница,
Про хороший вкус и спорить не приходиться!


Чтоб сегодня много лишних слов не говорить,
Мы решили тебе просто  песню подарить.
Так что представляем  Вашему вниманию
От родных в формате песни пожелания!


И, собственно, песня:

Пришёл твой день в венке осенних листьев,
Прекрасный день, пусть даже дождик брызнет.
Любима  нами,  о тебе все мысли,
Больше, больше жизни, жизни…

Все дни рождения  мы  перечислим,
Ты – наше всё, мир без тебя немыслим,
Идут года, но мы с тобой по жизни
Очень, очень, близки, близки…

Припев:
Валерия! Красивым именем назвали 
Мы тебя! И все оркестры зазвучали
В честь тебя! Весь мир цветной и музыкальный-
Для тебя! Прими от нас эту Планету!


Ты так умна, красива  и успешна,
Всегда для нас ты лучше всех, конечно.
Тебе  желаем  жизни безмятежной,
Счастья океан безбрежный!


Пускай невзгоды все проходят мимо,
Растет цветочек наша Эвелина,
Пусть будет всеми, как и ты, любима,
Самой, самой несравнимой!

Припев:

Валерия! Красивым именем назвали 
Мы тебя! И все оркестры зазвучали
В честь тебя! Весь мир цветной и музыкальный-
Для тебя! Прими от нас эту Планету!

Валерия! Красивым именем назвали 
Мы тебя! И все оркестры зазвучали
В честь тебя! Весь мир цветной и музыкальный-
Для тебя! Прими от нас эту Планету!

Валерия!