давай притворяться, играть, говорить

Евгения Рута
давай притворяться, что друг друга не ломали,
что все это время смеялись, играли,
что интригами небрежно заменяли чувства.
что в душе после друг друга совсем и не пусто.

давай играть, будто сердца не разбиты,
что мы горим ярко, как со сцены софиты,
будто каждый вечер не вспоминаем друг друга,
будто совсем не знаем ада второго круга.

давай говорить всем, что нам плевать,
что наши тела, как и дух, не сломать.
давай делать вид, что чувства были ложными,
давай делать вид, что мы просто прохожие.