Убийца

Пойзон Айви
Я лежу на дне, надо мной мосты,
Суета прохожих, искаженые лица
И уже не всплыть- в моём сердце ты,
Как тяжелый камень. Ты мой убийца.
Я лечу в пустоту, подо мной кресты
Целясь в небо пронзают меня как спицы.
Не могу дышать- в моих легких ты
Ядовитой взвесью. Ты мой убийца.
Я сижу и пишу тут, без суеты
В голове делят мысли голодные птицы.
Думать не могу- в моих мыслях ты...

Я тебя создала, я сама- убийца.