Любовь...

Настасья Олесандровна Приходько
Любить, не значит обладать,
А просто в обладание нет любви.
Любовь на расстоянии и в близи,
Она одна, она едина и прекрасна,
Живёт на сердце и душе...
Порхает бабочками в животе,
И чувственной улыбкой в мыслях.
Любовь светла, порой волшебна.
Она огонь в твоей ночи,
Что через сердце греет душу.
Любовь так многогранна...
И жизнь живёт любовью вся,
Через любовь весь мир,
Познать ты можешь...
Дарить любовь цветку и птице,
Дождю и ветру с солнцем.
И чаша в сердце полна всегда,
Коль ты с любовью во вселенной.
Любовь к всему, ко всем, всегда,
Она без нервов и претензий,
А лишь покой удел её и счастье.
Любовь из прошлого без злобы,
В прощении и без обид, твой выбор же...
В сейчас, сегодня, завтра тоже,
Любовь одна и лишь сосуд другой,
Что наполняешь ты собой,
С душою, мыслями и сердцем.
Любовь она светла, порой волшебна,
Без обладания, порою без ответа,
Но то любовь, она всегда на сердце,
Без всех обид, жестокостей и мести,
Что в мыслях бродят после обладания...
Любовь, она душа и дух вселенной.

от 06.06.2018.
© Настасья Олесандр.