Подводная невеста

Феликс Зигельбаум
прости русалка мне
что я не водолазил
что на роскошном дне
не встретились ни разу

что в гротах фиолетовых
не плавал с головой
и потому-поэтому
не свиделись с тобой

прости русалка водное
девичье одиночество
что слово - сердцем вводное -
не проронил как хочется

мне гавани далёкие
прости и берега
встреч ждут напрасно многие
но вера дорога