***

Мария Сапунова
Не читайте свои переписки
Что прошлого манит строка,
В памяти ты, мой близкий,
Забыть? Никогда, никогда.

Больно, тоскливо и трудно
Взглядом читать письмо,
Всё было так обоюдно,
Что же теперь... ничего.

Знать себе цену и смело
Идя на пролом себе,
Грустной быть так надоело,
Отдамся вовек судьбе.