Договор о мире

Юлия Прокопюк
забуду твое лицо,
останешься в памяти прочерком,
жестоким словцом,
ударившим по одиночеству.
истерзанными зубами скулами,
будто бы
волны бросала на скалы буря.
запахом родного и разбитого,
спонтанного и не контролируемого,
оставлю тебя реквизитом
от инквизитора.
"ничего не было" - так звучит
договор о мире.