Питер 10 июня

Кот Басё Светлана Лаврентьева
Вечер имени выполненного обещания

По случаю небывало теплой весны, в предвкушении отличного лета, используя переезд как формальный повод обняться и выпить, советом старейшин блокнота и ноутбука во главе со мной решено посвятить вечер 10 июня стихам, веселой болтовне и непринужденному наслаждению жизнью.

Приходите все без всякого дресс-кода, в стоимость входного билета обняться и выпить уже предусмотрительно включено.