Отдохновение души

Авхад Джамалдинов
Блуждая вольным,ветренним Зефиром*
Душою не криви и не греши!
Прощённый Богом и прощённый миром
Живи любя-любя не согрешишь!

В созвездиях вселенского,эфира!
И на земле в неведомой глуши!
Ищи любовь,как вдохновенье Лиры
А в ней-отдохновение души..!

Рисуя,жизни-контуры пунктиром
Не проклинай её и не взыщи!
И в закутках,дешёвого трактира
Ты на судьбу и Бога не ропщи!