стёрла я ваши линии светлые-светлые...

Юлия Ворона
… стёрла я ваши линии светлые-светлые;
горели они – ладанные – на стекле.
благодарны бывают так только ветры
отодвинувшейся стене.

… не молюсь о вас, знаю, что длите Вы
день единый посредством просто - души,
а я кланяюсь вам и'ной литерой,
с которой можно было бы согрешить.




03.2008 – май 2018г.