Небо плачет каплями дождя

Лилия Шестакова
Небо плачет каплями дождя,
В ладони соберу его слезинки.
Настроение не очень у меня...
Может мне устроить вечеринку?..
Пригласить любимую подружку,
Проболтать с ней ночь и до утра...
А потом уснуть лицом в подушку,
Не вспоминая грустного дождя...