Не надо

Игорь Лапицкий
Мне,знаешь,нравится,когда дожди
Жару заменят лёгкою прохладой.
Ты,сразу,как прочтёшь,не уходи,
Не оставляй меня сейчас,не надо.

И ты,минуя острова зонтов,
Неоднократно в лужах отразишься;
За магию зеркал принять готов,
Когда ты в бесконечности продлишься.

Дожди-вот мой спектакль теней,
И если есть достойная награда-
Чтоб стало солнечно в душе моей
Не оставляй меня сейчас,не надо!


Яне