Паузу

Надин Бычкова
Включите паузу. Остановите миг.
Летят секунды. Там летят и годы.
Подкидывает жизнь порой интриг...
И не всегда обходят нас невзгоды.

Включите паузу. Остановите миг,
Когда в глазах искра сияет счастьем..
И чтоб в сердцах огонь никак не стих
Не позволяйте быть в душе ненастью..

Остановите миг. Поставьте на повтор
Улыбку, радость, бодрость и веселье..
И в тишине полночной разговор...
Порой и в этом есть души спасенье..