Матушка

Ксения Крыжановская
                Ангел мой Хранитель ,
                Защищала Ты всегда от напастей злых .
                В храме Божием по ночам приклонив колени ,
                Ты молилась по ночам .
                Хранив терпенье ,
                Силой свыше дарованной .
                Зной и стужу ты претерпела ,
                Молясь о муже .  19.04.18.
               Стих посвящен БЛАЖЕННОЙ КСЕНИИ  ПЕТЕРБУРГСКОЙ.