Галине и Александру Белоусовым

Валентин Кашлев
Года не действуют совсем.
Амур тебя предохраняет.
Любовь к тебе питают все,
И ты взаимно отвечаешь.
Но Саше ты всегда верна,
Ему на век ты отдана.

А он сподобился на век
Любить Галину. Человек
Ей всё отдал и дом построил,
Крутясь, как белка в колесе,
Совсем один, один всё строил.
А Галя? Главная везде.
Ну что ж, здоровья вам, ребята,
Дожить обоим до ста лет,
Растить детей и внучек свято.
Успех в любви, в ней счастья свет.