Одна старая сова

Игорь Лапицкий
Для меня немного значит
То,что старая сова
Тайны будущего прячет-
Прогоню её сперва.

А потом уже,волнуясь,
Твои плечи обниму,
Нацелуюсь,налюбуюсь
Милой сердцу моему!

В синих сумерках красивый,
Под июньскою звездой,
С ненаглядною-счастливый,
С вечно юной-молодой,

Запою,чтоб заиграли
Золотые огоньки
В тех глазах,что рассказали,
Мне,как чувства глубоки.

Вечер наш росою плачет,
А на небе-кружева...
Пусть и дальше тайны прячет
Одна старая сова!