Мы погрузимся в миражи

Геннадий Картушин
Мы погрузимся в миражи
И о реальности забудем,
Иного счастья не ищи
В глухом плену скорбящих буден.

Мы будем снова и опять
Искать консенсус ложных истин
И обреченно понимать,
Что этот мир нам ненавистен.

В коллапсе замкнутых идей,
В среде надуманных мистерий,
Нам осознать всего сложней,
Что суть в вибрации материй.

В ней скрыта сущность бытия,
Бесплотный пульс другого знанья
И избежать её нельзя
Как продолженья Мирозданья.


(Фото автора)