Ты мой обман

Элла Есырева 2
Ты – мой обман,
Ты – наважденье,
Ты – стылой Балтики Зефир,
Ты – чувств последних заблужденье,
но ты волшебник, ты – факир….
Ты – магнетизм,
Ты – одержимость,
Ты – нереальности игра….
Но, как любви необходимость   
меня влекут твои глаза….