с рожденья мы.. смешной.. комочек

Вощенко Сергей
с рожденья мы ..смешной.. комочек;
кому то дорогой , кому то нет
как майский , аленький цветочек
разглядываем свет

и ничего дороже мамы
и ничего вкусней “ ее”
а , было что.. до нас.. ;не знаем..
да , и взаправду.. все равно.

мы спать ложимся
вместе с нею..
или как раз наоборот...
но , глазки только открывая...
заплачим...и она идет...

идет , бежит  , опять целует.
игрушкой странной дребезжит..
и к сердцу ..нежно прижимает
и Богу что то говорит...