036. Непонимание

Татьяна Радова
Я первая завожу разговор с тобой.

Что получится: диалог или монолог?

Кто знает!

Да, это и не так важно.
Потому что монолог – это тоже разговор,
Только разговор с собой.
А это всегда - сокровенное.

Ни с кем нельзя говорить
Абсолютно обо всём,
А с собой это возможно.

Но ты вдруг что-то отвечаешь…

А я не понимаю – о чём ты…

И для чего…

Ведь всё равно получился монолог.